Коса. Лет 200 назад их носили почти все женщины. В 20 веке косички плели девочкам в садик и в школу. Но все меняется. Сейчас в моде этностиль, а красивые косы все чаще мелькает на страницах глянцевых журналов  и в светской хронике. Сколько оригинальных причесок можно создать при помощи плетения! Смотрите работы нашего стилиста Милены Лазаревой.

Собираетесь в отпуск к морю? Жаркое солнце, теплое море, легкий бриз. Наверняка, собираясь в дорогу, вы положили в чемодан солнцезащитный крем. Не только кожа, но и волосы в условиях жаркого климата требуют особой заботы. Если вы не хотите, чтобы после отпуска ваша прическа стала похожа на пучок сухой соломы, внимательно прочитайте эту статью.

Весна на пороге. Скоро шапки долой. Поговорим о том, как сделать свой образ ярким и необычным.  Цветные волосы и узоры на голове хайр-тату – любимое направление нашего стилиста Милены Лазаревой.

Как порой хочется радикально поменять стиль. Смотришь на красавиц в модных журналах и думаешь, вот бы мне так. Но не все могут позволить себе яркий цвет волос и необычные прически. Социум диктует свои правила. Но есть отпуск, когда можно быть собой и поэкспериментировать. Талантливые руки стилиста Милены Лазаревой и искусственные пряди – вот секрет вашего нового яркого образа. Смотрим варианты.

© 2016 Алексей Прокопов, Екатерина Феодоритова