Красивые ухоженные руки, выглядящие естественно. Так выглядит классический французский маникюр. Вопреки названию впервые появился он не во Франции, а на фабрике грез, в Голливуде. А придумал его в 1976 году Джефф Пинк, тогда еще молодой, а теперь всемирно известный бизнесмен, основатель и президент компании ORLY.

 

Началось все с «платка Джульетты». Так называли маленький кусочек шелка или тонкой бумаги, который наклеивали на поврежденный ноготь. Сверху все это замазывали слоем декоративного лака, как вы догадываетесь, выглядело это не очень. Пинк создал новое средство для укрепления ногтей – Ромео. В составе присутствовали волокна искусственного материала файбер, которые создавали на ногтевой пластине невидимую глазу сеточку. Это революционное средство ухода принесло славу компании ORLY и ее создателю. Джефф стал сотрудничать с голливудскими компаниями.

 

«Руки в кадре должны выглядеть безупречно.» Бедным актрисам приходилось несколько раз в день перекрашивать ногти, чтобы они гармонично смотрелись с очередным костюмом. И тогда Джеффу Пинку пришла идея создания универсального маникюра. Пусть руки выглядят естественно, розовый лак, белая «улыбка» по краю ногтя. Новый дизайн «Natural Look» имел большой успех. А после триумфа на неделе Большой Моды в Париже Джефф решил назвать его более лаконично – французский маникюр.

 

Итак, френч был изобретен более 40 лет назад, но из моды он не выходит. Посмотрите работы наших мастеров Саиды Османовой и Анны Фроловой и вы удивитесь, сколько интересных вариантов можно создать на его основе.

Классика  
Пастельные оттенки  
Твист френч  
   
 Черный френч  
 
 С узорами и стразами  
Авангард  
Сияние белого  

 Какой вариант вам больше нравится? Выберите свой и приходите. Запись по телефону +7(985)240-3311

© 2016 Алексей Прокопов, Екатерина Феодоритова