Посмотрите в зеркало. Замечаете следы усталости на лице? Мало солнца, много работы, вечный недосып, загазованный воздух, − все это приводит к снижению тонуса и эластичности кожи, появлению морщин. А еще перепады температур, холодный ветер…
 
Обновить и омолодить кожу, сделать ее мягкой и нежной поможет новая услуга – гликолевый пилинг с плацентой.
Эта программа разработана японскими косметологами. В чем ее уникальность? В составе средств содержится экстракт плаценты, который обеспечивает ускоренное обновление клеток кожи и замедляет ее старение.
 
Немного истории.

Photo by Sam Carter on Unsplash

 
Плацента – орган, который отвечает за обмен веществ между организмом матери и зародыша. Еще в далеком 1912 году швейцарский ученый Кар, исследуя овечью плаценту, обнаружил, что по строению она наиболее близка к человеческой. А еще через 30 лет в Японии научились выделять ее экстракт. Исследования свойств экстракта овечьей плаценты привели к революции в косметологии. Этот чудодейственный препарат стимулирует обновление клеток, предупреждает появление морщин, регулирует обменные процессы и улучшает кровообращение, обладает мощным противовоспалительным и омолаживающим эффектом. Поэтому средства с плацентой называют косметикой 21 века.
 
Микроэлементы, аминокислоты, липиды, витамины и факторы роста, содержащиеся в экстракте, мгновенно усваиваются и начинают работать. Также эта косметика содержит низкомолекулярную гилауроновую кислоту, которая обеспечивает комфортные ощущения во время пилинга и эстетический результат после.
 
Такой сбалансированный состав обеспечивает очень короткий реабилитационный период после процедуры – едва заметное мелкочешуйчатое шелушение кожи в течение 2-3 дней, которые легко скрыть декоративной косметикой.
 
 Результат после комплекса процедур: 
 
• омоложение кожи, 
• лифтинг-эффект, 
• укрепление тканей, 
• отбеливание кожи, 
• эффективное лечение акне и гиперкератоза.
 
Пилинг проходит в 4 этапа. Сначала косметолог очистит кожу и нанесет подготавливающий лосьон. Затем на лицо наносится пилинг, вы отдыхаете 10-15 минут, а потом состав смывают, наносят нейтрализующий лосьон и защитный крем. В день процедуры лучше не использовать декоративную косметику. 
Этот пилинг можно делать людям с чувствительной кожи. Противопоказания: простудные заболевания и герпес в стадии обострения, беременность, меланомы.
 
Встречайте новый год красивыми и обновленными!  Записывайтесь на новую услугу у администраторов. Стоимость – 5000 руб. 

 

© 2016 Алексей Прокопов, Екатерина Феодоритова