Наш косметолог Елена Несмачная делает уход Remy Laure и дает свои комментарии.
 
На фото слева наша клиентка до процедуры. Кожа лица обветренная, покрасневшая.
 
 
Первый этап:  умывание косметическим молочком, содержащим витамины и стабилизатор PH.
Эффект этого ухода начинается с умывания молочком. В него входят вещества, которые начинают поднимать клетку, ее восстанавливать.
 
 
 
 
Второй этап – глубокое очищение пиллингом-гоммажем Мур, содержащим природный антиоксидант Larrea Divaricata.
Далее гоммаж – эксфолиация. Сюда входят ферменты, которые удаляют излишки кожного сала, скапливающиеся в сальном протоке, ускоряют метаболизм всевозможных химических реакций в эпидермисе. Ферменты – это катализаторы. Этот этап помогает доочистить кожу, ускорить все процессы, чтобы последующее этапы были более эффективны. Основное свойство этапа – ускорение, опосредованное действие – удаление скоплений переокисленных жиров, липидов.
 
То есть омертвевшие клетки удаляются химическим способом?
Да, это ферменты. Здесь нет микрочастиц, массирующих кожу. Наносим на 2-3 минуты и смываем.
 
 
Третий этап: лосьон, подготавливающий кожу к нанесению маски и усиливающий ее действие. Он содержит минеральную воду, аминокислоты, минералы и микроэлементы, а также экстракт водорослей. Основное действие лосьона – снижение чувствительности рецепторов и улучшение сосудистой стенки. Улучшение проницаемости стенок сосудов. Чтобы красноту снять – надо успокоить рецепторы.
 
 
 
 
 
 
Четвертый этап – нанесение маски из черной грязи Moor.
Теперь накладываем масочку. Грязь можно наносить на неподвижное веко, кожа глаз тоже стареет. И на губы тоже.
Маска еще дает эффект пилинга, устраняет отмершие клетки. Наносится на 7 минут и у нее достаточно высокая активность. В составе – электролиты, активные проводники. Разряженный воздух, который в горах, на море (анионы), хорошо обогащает кожу кислородом. Также содержит щелочные и земельно-щелочные металлы, калий, натрий, магний, марганец, кобальт.
Чем уникальна грязь? Грязи бывают сульфидные и сапропелевые. Сульфидные грязи с морского дна, сапропелевые – из пресных водоемов. Здесь сапропелевая грязь, все, что живет в пресной воде. Гормоноподобные соединения, кислотные и щелочные остатки, редуцирующие бактерии, которые оказывают обеззараживающее действие, нейтрализуют бактерии и вирусы, внедряющиеся в клетку. Это кладезь полезности.
Грязь очень хорошо снижает реактивность рецепторов, ей можно умываться по утрам.
А как? Это порошок?
Нет, она типа глины. Увлажненная консистенция. Надо буквально на 2 минутки. Кожа становится ровной, белой. Можно ее подольше подержать, но не давать ей высохнуть.
 
Пятый этап – массаж с кремом-маслом Remy Laure, содержащим витамин и растительные экстракты макадамии, розы, герани, ши, центелии азиатики.
Снимаем маску, начинаем массаж с кремом-маслом. Запах очень приятный, аромотерапия.  Щеки разогрелись, налились.
Поднимаю щеки. Задача массажа – и фасцы (место, где крепится мышца) расслабить и лимфу разогнать. Мышца сокращается и тянет за собой кожу. И появляются мимические морщины. А лимфу погнать – чтобы общий птоз (провисание, дряблость кожи) убрать.
Каменная щека была, разогрели и стала как пластилин.
 
 
 
Шестой этап – защитный крем.
Смываем массажные масла, финишируем кремом. После процедуры 2 часа не надо умываться. Я нанесла крем с витамином C, чтобы пролонгировать действие маски. И сверху питательный анти-эйдж крем с полиненасыщенными жирными кислотами. Минут 20 посидеть, а потом уже на улицу.
 
 
Результат впечатляет, не правда ли? Эффект омоложения налицо.
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2016 Алексей Прокопов, Екатерина Феодоритова