Осень и начало зимы, когда солнечных дней совсем мало, лучшее время для такой прекрасной омолаживающей процедуры, как химический пилинг. Наш косметолог Ирина Урванцева расскажет, что это за процедура, кому она подходит, какие проблемы позволяет решить, как проходит реабилитация и когда пилинг делать не стоит.

Скоро Новый Год. И пусть мы давно уже не дети, все равно этот праздник – время надежд и ожиданий. Хочется встретить его красиво – в новом платье, за богато накрытым столом, с родными и любимыми друзьями. И при этом выглядеть шикарно.
 
Еще есть время подготовиться.
Весна на пороге! А это значит, что пора подумать о стройности и красоте. Сегодня поговорим о кавитации – эффективной процедуре, которая поможет избавиться от лишних сантиметров и килограммов – с нашим косметологом Еленой Несмачной.

Лето – прекрасное время, когда мы много времени проводим на свежем воздухе и ярком солнце. А вместе с соблазнительным загаром происходит фотостарение – кожа обезвоживается, появляются лишние морщины и пигментные пятна. Наш косметолог Ирина Урванцева расскажет о новой процедуре – неинвазивной мезотерапии – которая поможет сохранить красивый загар и эффективно снимет негативные последствия УФ-излучения.

Чудеса, которые происходят в кабинете косметолога, обычно скрыты от глаз. Секреты своего преображения женщины хранят в тайне. Но мы сделали этот необычный репортаж, чтобы вы больше узнали об уходе Remy Laure на основе лечебной грязи и наглядно увидели его эффект.

© 2016 Алексей Прокопов, Екатерина Феодоритова