Скоро Новый Год. И пусть мы давно уже не дети, все равно этот праздник – время надежд и ожиданий. Хочется встретить его красиво – в новом платье, за богато накрытым столом, с родными и любимыми друзьями. И при этом выглядеть шикарно.
 
Еще есть время подготовиться.

Лето – прекрасное время, когда мы много времени проводим на свежем воздухе и ярком солнце. А вместе с соблазнительным загаром происходит фотостарение – кожа обезвоживается, появляются лишние морщины и пигментные пятна. Наш косметолог Ирина Урванцева расскажет о новой процедуре – неинвазивной мезотерапии – которая поможет сохранить красивый загар и эффективно снимет негативные последствия УФ-излучения.

Чудеса, которые происходят в кабинете косметолога, обычно скрыты от глаз. Секреты своего преображения женщины хранят в тайне. Но мы сделали этот необычный репортаж, чтобы вы больше узнали об уходе Remy Laure на основе лечебной грязи и наглядно увидели его эффект.

Весна на пороге! А это значит, что пора подумать о стройности и красоте. Сегодня поговорим о кавитации – эффективной процедуре, которая поможет избавиться от лишних сантиметров и килограммов – с нашим косметологом Еленой Несмачной.
Любовь с первого взгляда. О ней мечтают романтичные молодые девушки. А вы никогда не задумывались, каким должен быть этот первый взгляд, чтобы безоглядно в него влюбиться? Ярким, выразительным, неповторимым. О том, как этого добиться, поговорим с нашим косметологом Анной Яриловец.
© 2016 Алексей Прокопов, Екатерина Феодоритова